?

Log in

Территория страха [entries|archive|friends|userinfo]
Территория страха

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В Ответ на Предательство – Акция «Луч Надежды» [Dec. 5th, 2010|08:55 pm]
Территория страха

ruscesar
В Ответ на Предательство – Акция «Луч Надежды»</a>

26 ноября 2010 г. госдума приняла официальное заявление «О Катынской трагедии и ее жертвах», где расстрел нескольких тысяч польских офицеров, в котором с самого начала обвиняли нацистов, был объявлен «преступлением Сталинского режима».

Read more... )

Все спрашивают себя и других, что я могу сделать, чтобы повлиять хоть как-то повлиять на ситуацию? Что я могу один?

Связи в большой массе людей организовать сложно, но здесь нам поможет сама зарвавшаяся власть и её беспардонные действия, потому что нас, людей, категорически не преемлющих оплёвывание своей страны, своей истории и своих предков – абсолютное большинство.

АКЦИЯ ЛУЧ НАДЕЖДЫ

Read more... )

 
linkpost comment

Что бы Вы подарили "Единой России"? [Dec. 5th, 2010|08:01 pm]
Территория страха

ruscesar

 
На юбилее "Единой России" в Саратове Глава города Олег Грищенко подарил единороссам:
чеснок - для (Читать дальше...)
осиновый кол - для (Читать дальше...)
и серебряную пулю - для (Читать дальше...)
А что подарили бы Вы?
Для и от...
linkpost comment

Что есть наша власть и зачем она, если бандиты лучше заботятся о городе и его жителях? [Dec. 5th, 2010|02:34 pm]
Территория страха

ruscesar
Энгельс на грани: мэр - бандюган по кличке "Лысый", или власть свела счеты с неугодным политиком?

Все эти вопросы не дают покоя уже неделю всем горожанам. О неоднозначности происходящих событий я рассказывал в статье "Задержан лидер ОПГ мэр г.Энгельса Михаил Лысенко". И события стали разворачиваться не так, как кто-то планировал. В отличие от ситуации с Лужковым, от Лысенко не отступились ни чиновники администрации, ни партийные функционеры, ни жители города. В их лице власть получила жесткий отпор. Не хочу вставать на чью бы то ни было сторону, решайте сами.

Члены Общественного совета Энгельсского района Саратовской области подготовили обращение на имя президента РФ Дмитрия Медведева в поддержку задержанного главы района Михаила Лысенко.

Привожу текст полностью: 

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

От лица всей общественности Энгельсского муниципального района обращаемся к Вам по вопиющему, на наш взгляд, факту, произошедшему в последних числах ноября, а именно внезапному обвинению в ряде преступлений Михаила Алексеевича Лысенко.

Почти год назад мы обращались к Вам с просьбой вмешаться в конфликт, инициированный представителями партии власти в отношении Энгельсского района и лично его Главы М.А. Лысенко. Была развязана целая дискредитационная кампания – грязная и безнравственная – по отношению, в первую очередь, к жителям почти трехсоттысячного района. В СМИ беспринципно искажались все факты, будто по команде сверху отрабатывался политический заказ. Тогда предметом атаки на Главу стала энгельсская система образования, которая считалась и считается фактически образцово-показательной. Спустя некоторое время конфликт, казалось бы, был исчерпан, и теперь только стало понятно, что, не добившись желаемого результата, заинтересованные лица продолжили искать любую возможность довести начатое до конца. В конечном итоге явно политический конфликт годичной давности вылился в уголовное преследование.

Читать дальше... ).

linkpost comment

Пахан С. Цапок на инаугурации Д. Медведева [Dec. 4th, 2010|05:59 pm]
Территория страха

ruscesar
 «Новая газета» нашла доказательства близости лидера ОПГ в Кущевской Сергея Цапка к региональной власти. Газета публикует фотографию с инаугурации президента России Дмитрия Медведева, на которой рядом с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым стоит человек, похожий на С. Цапка.

На фоне этой информации «Московский комсомолец» пишет об инициативе краснодарских СМИ и Национального агентства расследований о проведении публичного расследования фактов причастности губернатора А. Ткачева и сотрудников краевой администрации к преступлениям против населения Краснодарского края.

Read more...Collapse )
linkpost comment

WikiLeaks: о нравах восточных деспотий. [Dec. 3rd, 2010|12:39 pm]
Территория страха

ruscesar
В докладных записках воспроизводятся злопыхательские утверждения о том, что Владимир Путин замешан в темных и очень прибыльных делах. В них также приводятся мнения, которые было бы некорректным высказать в отношении какого-либо западного политика.


В апреле 2004 года комиссар по внешним связям Евросоюза Крис Паттен (Chris Patten) хвалил Путина за его работу на благо России, но при этом заявил, что у него «серьезные сомнения» относительно его характера. «Он кажется вполне разумным человеком, когда ведет речь о Ближнем Востоке или энергетической политике, но когда заходит разговор о Чечне или исламском экстремизме, его глаза излучают взгляд убийцы», сказал Паттен.

Порой американцы проявляют глубокие знания местной культуры. В 2006 году один из дипломатов присутствовал в Дагестане на свадьбе сына Гаджи Махачева, депутата Государственной Думы и президента Нефтяной компании Дагестана. Read more...Collapse )
 
linkpost comment

Разоблачения WikiLeaks: Москву обвинили в подкупе по делу Бута [Dec. 2nd, 2010|11:34 pm]
Территория страха

ruscesar
 Российские спецслужбы планировали похищение двух сотрудников американского управления по борьбе с наркотиками, связанных с расследованием по делу Бута.
linkpost comment

В России наступил наркотический апокалипсис [Dec. 3rd, 2010|01:39 am]
Территория страха

ruscesar


Глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов считает, что в нашей стране наступил «наркотический апокалипсис». К такому выводу он пришел, после того как изучил статистику смертей от наркотических средств.

По данным ФСКН, ежегодно в России умирают более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет, в то время как ранее сообщалось о 30 тысячах смертей. О действительно апокалиптических масштабах трагедии глава Наркоконтроля заявил, выступая на выездном совещании Государственного антинаркотического комитета в Ханты-Мансийске.


Read more...Collapse )
 
Я фигею, дорогая редакция! Сидели-сидели, потом решили все-таки статистику поизучать и оказалось, что не 30 000, а в 3 раза больше. А откуда вообще 30 000 взялось? С потолка? Или есть ещё какая-то статистика? Для небеспокойства народа? Может Виктору Иванову на досуге поизучать статистику не только до 30 лет? Или нам ещё 10 лет ждать?
linkpost comment

WikiLeaks обнародовал "бомбу" о России [Dec. 2nd, 2010|01:10 pm]
Территория страха

ruscesar
 

Россиянина Виктора Бута экстрадировали из Таиланда по звонку Барака Обамы, газовый бизнес России частично держит «мафия», а мэры и губернаторы оплачивают услуги своих «осведомителей» в Кремле. Такие утверждения содержатся в американской дипломатической переписке, вновь обнародованной сайтом WikiLeaks.
Read more...Collapse )
linkpost comment

WikiLeaks: Россия разместила ядерные боеголовки в Калининграде [Dec. 1st, 2010|08:51 pm]
Территория страха

ruscesar


Разоблачения продолжаются:

 "Вопреки "перезагрузке" Барака Обамы, Кремль не изменил свой подход к Западу и уже после того, как США отказались от проекта ПРО в Восточной Европе, Россия разместила в Калининградской области ядерные боеголовки", - пишет польская газета Dziennik Gazeta Prawna со ссылкой на Wall Street Journal и портал WikiLeaks, опубликовавший очередную партию документов переписки американских дипломатов. Согласно источникам, последняя информация о размещении боеголовок поступила в период, когда в Польше были размещены американские батареи Patriot в мае 2010 года.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Страна пошла вразнос. [Nov. 27th, 2010|03:25 pm]
Территория страха

ruscesar


Скандал с "Транснефтью",
митинг ВДВ,
письмо Калашникова Путину,
погром Министерства обороны,
обвинения Путина в убийстве Рохлина
- когда в последнее время у нас была такая насыщенная политикой жизнь! Кто-то, видимо, решил осушить болото. Разоблачения власти следует одно за другим. Зрители не успевают пережевать одну новость, как нам подкладывают другую, не менее сенсационную. Смелых становиться все больше, стоило только одному громко квакнуть не в тему в болотном сообществе.

   Вот и очередной плевок в лицо власти - выступление Парфенова:



Самое интересное, конечно, впереди...

linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]